u menya ne vstaet khuy i ya vst s devushkoy i ya boyus' zanyatsya seksom potom
У меня перед каждым сексом проблема что не встает член ну и до секса тоже не стоит... Сейчас встретил девушку красивую, у нас с ней был секс 2 раза и я не могу понять почему всё... Недавно мы решили заняться сексом с моей девушкой.... Мы целовались всё было норм член встал, но потом он упал.
Здравствуйте! У меня не было секса около полугода, потом был секс с... заняться онанизмом(я и до этого онанировал, но когда у меня было ОКР я... встретил девушку 30 лет, сначала была влюбленность потом... когда хочу заняться сексом с девушкой то у меня не встает или встает но...
У меня тоже не было никаких проблем... но сейчас в 23 года я встретил девушку которую ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛ и что делать я не знаю ... Да и боюсь потерять её,девушку, из-за этой проблемы.... потом я вроде как успокоился и мы решили заняться сексом, сразу после введения член упал.
Я боюсь секса, пробовали пару раз - член просто не встает, или совсем вяло... У меня проблемы с эрекцией, находясь с девушкой у меня не получается... И потом даже при мастурбации такое бывает, я могу кончить при мягком члене... Но когда я хочу заняться сексом, он постепенно падает, и я не могу уже...
У него в голове сложился какой-то стереотип девушки для секса, а я под этот... А я очень боюсь, что его неудачи закрепляются у него в голове с каждой... у меня такая, что мой член не встает перед сексом. так уж сложилось что я... пробовали заняться с ней сексом 3 раза и все эти разы, член не встает.
Вопрос: Я последнее время очень быстро кончаю, что перестало... Может это от того что я резко начинаю заниматься сексом, а потом резко бросаю, то есть не... Вопрос: у меня плохо стоит или вообще не стоит, в чем причина, есть ли... И сейчас, наконец, встретил девушку, с которой действительно хочу...
Привет Андрей такая проблема мне 21 .раз кончил потом встает челен через.... Почему когда я хочу занятся сексом он у меня вяла стоит ... Мда, єто просто пиздец, даже не смешно, были у меня дома с девушкой, я уже возбудил её, всё как надо,... И я уже боюсь второго полового акта.
Вопрос: У миня такая проблема я встречался з девушками и у меня на них вставал и били постельние связи но я потом... снимается сексом а после того как я кончу он вобще лежыт и не встает хотя продолжения я хочу но..... мне 16 лет я с девушкой пол года и мы пытаемся заняться сексом , при ласках...
У меня перед каждым сексом проблема что не встает член ну и до секса тоже не стоит... Сейчас встретил девушку красивую, у нас с ней был секс 2 раза и я не могу понять почему всё... Недавно мы решили заняться сексом с моей девушкой.... Мы целовались всё было норм член встал, но потом он упал.http://www.24video.net/video/view/1317789
Здравствуйте! У меня не было секса около полугода, потом был секс с... заняться онанизмом(я и до этого онанировал, но когда у меня было ОКР я... встретил девушку 30 лет, сначала была влюбленность потом... когда хочу заняться сексом с девушкой то у меня не встает или встает но...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня тоже не было никаких проблем... но сейчас в 23 года я встретил девушку которую ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛ и что делать я не знаю ... Да и боюсь потерять её,девушку, из-за этой проблемы.... потом я вроде как успокоился и мы решили заняться сексом, сразу после введения член упал.