moy paren' menshee menya
Мой молодой человек ниже меня ростом. У него 167, а у меня 172. Из-за этого появляются комплексы, стесняюсь носить каблуки.
Дело в том, что мой молодой человек ниже меня ростом, где-то на см 5, из- за чего я не могу позволить себе туфли на каблуке, т.к. становлюсь еще...
Помню, по той причине, что парень был ниже меня, я не стала с ним... Мой парень как я уже говорила ниже меня,но до него ни один...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой парень ниже меня ростом...что вы думаете по этому поводу? что посоветуете или что скажете как критику? Барабашка Мастер (1042), Вопрос...http://www.24video.net/video/view/1820737
Миниатюрные меня не привлекали. СсылкаПожаловаться... Мой рост 170, я никогда не встречалась с мужчинами ниже себя. Не хочу.
У вас с парнем разница в росте и ты комплексуешь?... Меня это смущало, ведь период роста у мужчин всегда замедлен (как,... Время шло, мой ужасный рост перерос в юношескую стройность и звонкость, парни в...
Мой муж ниже меня на 13см,и по моему мнению напригатся из-за такой небольшой разницы глупо!И тем более кому какая разница...
Успокойте меня, что есть на свете счастливые пары, когда... У одной моей знакомой была подобная ситуация:парень был на 5 см ниже...
Я думаю в этом нет ничего страшного. Мой парень ниже меня и ничего, мы друг друга любим и всё отлично. Рост ведь не главное в отношениях )))...
Тут появляется мой парень: невысокй, изящный, хорошо одетый, и я... О ужас, он зарабатывает на 5 копеек больше/меньше меня, он мне не ровня!
Мой молодой человек ниже меня ростом. У него 167, а у меня 172. Из-за этого появляются комплексы, стесняюсь носить каблуки.