mal'chik soprotivlyalsya no vsyo ravno vyebali
Математик: — Его скорость такая-то, наша такая-то, бесполезно убегать, все равно догонит... Всё это время таксист смотрел на меня охуевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал... Маленький мальчик загадал желание: Хочу... Нет, выебать... Первое время я сопротивлялся.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но виверу ты можешь под ноги кинуть сентри или иметь гем, и выебать его. А сларку все равно. Этот парень теперь спокойно...
Я расскажу тебе сказку про такого же маленького мальчика, как и ты…... а потом пришел Иисус Христос, и выебал его очень больно в жопу…... Но все равно они были ниггерами, потому что вставали каждое утро...
Нету? Нуахуле? Я - не расист, но всё ж белый.... Мистер, Господин и может употребляться в уважительном отношении к черным равно как и к белым... Ебут мозги википидоры, которые живого мексиканца видели только в фильмах Тарантино… В..... Мальчик, пиздуй в школу, биологию ты прогулял.
Тебя послушать, так смысла вообще нет, - сопротивлялся я... телевизионных эфиров; осознавал красоту своего голоса, но все равно – страдал. Перед... Но иногда они все-таки лгут: и чем мельче исполнитель, тем масштабнее ложь.... Уже на подходе к сцене к моему белому пиджаку прильнул мальчик с...
Но всё, что было связано с его занятиями, теперь вызывало в нём острое.... Там, где изнасиловали его, тоже было мало свежего воздуха... И даже, если это не принесёт ему удовлетворения, всё равно отомстить «так»... Как бы он ни сопротивлялся сам себе, но трахать Ворона было...
Но теперь она нашла ответ на все это... Она попыталасьсделать это, все время глядя на других людей и, следовательно, не обращая внимания на себя... Но что-то в ней сопротивлялось этому..... Мне все равно.... Со своими родителями я не могла быть мальчиком, а они никогда не проясняли, чего еще...
За что бы люди ни вздумали бороться, но когда все как один в экстазе… это чем-то... Я, несмотря на все усилия, так и не смог разделить их радость, т.к. привык воспринимать себя.... То есть вы вообще не сопротивлялись?.... Храбрость — это когда тебе страшно, а ты все равно делаешь.
Связь с Черновцами у меня глубокая, я даже на глазок могу... Это всё равно что встретиться с женщиной, которую любил, после сорокалетней разлуки... Может быть, старожилы ещё помнят запыхавшегося мальчика,.... Этот город очень долго сопротивлялся советской экспансии и жил...http://www.24video.net/video/view/1823719