paren' konchila v rot
И как можно уговорить девушку что бы кончить её в рот, я очень этого хочю,... Вам с уверенностью сказать, что если парень кончает девушки на грудь,...
Кончать надо обязательно девушке в рот иначе это не минет... раз а потом так понравится что сами будете просить своих парней кончить вам в рот.
Я думаю многие девушки со мной согласятся, что не каждый парень после того как обильно кончит в рот согласится хотя бы слегка...
Очень интересно знать мнение милых девушек что они чувствуют кога парни кончают им в рот. Какие чувства и мысли. Это очнь
Мариночка, не переживайте, меня тоже немного тошнило. попросите своего мужчину, предупреждать передж тем как он кончит,...
Наташа, так не дай ему кончить тебе в рот да и всё)) Ты же подставляешь рот для этого =) вот он туда и кончает наверно)) А вообще...
Девушка решила помыться, но, сев в ванну, туда залез и ее парень. Милашка открыла рот и парень пописал ей туда. Его моча стекает...
Рекомендуем: Парень кончает девушке в жопу сперму на улице. 6:27. Пылкая рыжая дама. 13:12. Она готова на все ради своих целей.
можно ли забеременить если парень кончит в рот а ты глотнёшь? lady Знаток (448), Вопрос закрыт 7 лет назад. если да то почему? и нет то тоже...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Точно нет, это ведь глупо даже, ну никак сперматозоиды не дойдут до нужного места и естественно не оплодотворят яйцеклетку.http://www.24video.net/video/view/1247567
И как можно уговорить девушку что бы кончить её в рот, я очень этого хочю,... Вам с уверенностью сказать, что если парень кончает девушки на грудь,...