pervyy raz ya sosal
Я сосал в 10 лет у друга... а зря! а я вот полгода назад отсосал... первый раз взял в рот в 14 лет. с другом сидели у него, играли. я...
первый раз меня грубо выебали в рот трое, но теперь меня не заставляют сосать, сам... Я первый раз сосал в 16 лет мужу моей тети, а он сосал мне.http://www.24video.net/video/view/1941851
И тут он начал докапываться до меня: не сосал ли я член, не было ли у меня... Я сказал, что это было первый раз, но он не поверил.
Гей рассказ Мой первый раз: Войдя в меня на всю длину члена, Володя... Я сосал, облизывал головку, целовал яйца и скользил губами по стволу члена.
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в школе... Где то месяца два я сосал у них практически каждый день!
Я в первый раз, научи меня правильно отсасывать, - прошептал я. - Давай поласкай... А в голове была только одна мысль Я сосал член. И хочу ещё.
мой первый раз я запомнил на всю жизнь сидим мы с друганом в его... первый раз я сосал у мужика хуй и тащился от этого! потом он...
Реальная история о том, как я первый раз отсасывал у мужика.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я первый раз сосал хуй. Я его облизывал, помогал руками. Пока я эти занимался, Сергей и Мкс начали ебать мою жену. Андрей остановил меня, сказав...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<