pochemu sperma vytekaet iz vlagalisha
Ответы на тему: Вытекает сперма... семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы.
Подготовка к беременности. к врачу акушеру-гинекологу. когда я впрыскиваю внее, сперма вытекает из влагалища, я хочу чтобы она забеременела.
В первую очередь микрофлора влагалища женщины должна быть... что сперма практически полностью вытекает из влагалища, это может указывать...
Вопрос: нормально ли что сперма так вытекает?... в течении 6 месяцев), что повлияло бы на такое вытекание из влагалища эякулята?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь оля минакова задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 19 ответов.
... эякуляции негативно скажутся на качестве и количестве спермы... если после семяизвержения сперма сразу же вытекает из влагалища или просто...
Ну как забеременеть,если вся сперма вытекает(((. Может и не вся конечно, но такое ощущение ,что вся((( Вроде и не жидкая,ничего не...
Часть спермы всегда вытекает после полового акта, если она выделяется... После первых родов у меня были сильные разрывы, в т. ч. влагалища.
Сперма вытекает, конечно.... семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы.http://www.24video.net/video/view/721128
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<