v armii menya trakhali
Не хотите в армию – не ходите, но не лепите отмазки, что вдруг.... Трахали меня только азеры, в моей роте их было 6 человек, а во...
Меня заставили отдаться раком и сосать хуй солдаты, сержанты... меня тоже трахали в армии деды и хачики, по кругу пускали в...
Еще в детстве я начал экспериментировать со своим телом, и когда я вставлял что-нибудь себе в попу, это вызывало приятное...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня был ролевой BDSM с реальным военным - я лизал берцы, ноги, он стегал меня... Были исключения, но я сочувствую тем кого трахали в армии.http://www.24video.net/video/view/1911476
Деды в армии писают на солдата срочной службы... Я очень люблю большие члены, меня трахали в армии, такие парни, аж жуть, члены большие,...
Тем более что последний год меня грызла безответная любовь к одному парню,... Войдя в дверь, мы с парнями остались стоять на взлетке – так в армии... Последующие пару месяцев они трахали меня вдвоем только пару раз,...
Пользователь Ильдар ТАТ задал вопрос в категории Любовь и получил на него 6 ответов.
Мой муж рассказывал, что во время службы в армии они всем взводом, человек 30,... Меня трахали в подъезде, в сквере, в купе, на работе в туалете.
Первый раз меня заставила отсосать у парня моя жена..... В армии в учебке нас погнали на ремонт гаражей мне достался гараж... Пошли к ним в гости , выпили. и они вдвоем меня трахнули и в рот и в попу.