vytekaet belaya zhidkost' iz vaginy
Из влагалища иногда течёт прозрачная жидкость, а когда застывает становится белой. Мне очень неловко рассказывать. Но жжения нет. Подскажите...
у меня частенько из влагалища вытекает белая жидкость, как определить молочница это или нет? или без врача это не определишь?
Какая то жидкость из меня вытекает, конечно не литрами,... Найти точное определение запаху из вагины (и обсудить его на форуме).
... какая-то белая жидкость, хотя даже не жидкость, а что-то такое, как... всасывается не целиком и вытекает на ежедневку или трусик,...
И вот пока я в ожидании результатов у меня начала вытекать белая жидкость как молоко (не со слизью а похожая на молоко) особенно...
Вопрос гинекологу: Здравствуйте! что мне делать если из влагалища течёт белая жидкость и очень сильно пахнет? Я пила и...http://www.24video.net/video/view/1910999
ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЛОЙ СЛИЗИ (БЕЛЕЙ) У ЖЕНЩИН. Обильное выделение белей у женщин, белые выделения у женщин, лечение.
Ирина Алексеевна а если течёт белая жидкость из влагалища... Из влагища вытекает что-то белое, или прозрачное, или все же моча?
Из влагалища вытекает странная белая жидкость(иногда с густками), но она не имеет запаха. Вохзникает чувство не приятности. Подскажите, как...
К ним относятся вагинальные души, предметы женской гигиены,... день, но обильно вытекает прозрачная жидкость слегка кисловатым...
Из влагалища иногда течёт прозрачная жидкость, а когда застывает становится белой. Мне очень неловко рассказывать. Но жжения нет. Подскажите...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<